tot (tot) wrote,
tot
tot

текущее

удивительно, но сущность требует жидкости в некоторых ситуациях, особенно если поздно ночью
сижу пью смешанное молоко с киселем
могу выпить по литру того и другого, но столько нет, догонюсь водой


ostseer продолжает экскурсы по Латвии и соседней Прибалтике. Весьма любопытно. Кому что, конечно. А мне интересно. Места для меня всё ещё необычные.


у мамы наплыв проблем, скорее всего через год нужна будет операция на глаз. Надеюсь, всё обойдётся.


ХАМАС предложил Израилю мир без огня. Вот уж не знаю, к чему бы это. Испугались ответа за подбитый школьный автобус? Мне казалось, они никогда не боялись подобного. Странно.


вокруг куча строек. Толпы грязных работяг слоняется по кварталу. Мрачно и грязно. Стохастически выметают продукты из соседних магазинов. Неудобно. завтра-послезавтра будут выключать воду днём. Подключать новые строй-объекты, видимо. Заебали.


весна наступит с выходных. Возможны рецидивы зимы в мае. как обычно. Помню, даже во Владикавказе на майские праздники выпадал снег. Кругом сирень цветёт вовсю, а снег валит.


купил плинтуса в детскую. Грядёт ад. Сверлить бетон в нашем доме удовольствие из мазохистских. Руки устают, свёрла летят. Купил новые D5хL100 по совету консультанта по 85 рублей. Хуй знает, дорого это или нет. Может быть кинуть клич френдам, авось кто приедет пива попить да посверлить вместе.


Настя просила детскую двух-ярусную кровать с розовым цветом. И именно таких, выбранной нами модели, нет в наличии уже месяц. На фабрике-изготовителе тоже нет. Задолбало. Положу плинтуса и куплю с салатовым цветом.


молоко кончается.


а вот несколько песен Романа Гаврилина (gavrilin)
Они очень сильные



внезапно у меня в FF ролики не кажет
хотя прошлые записи с роликами фунциклируют
а в ИЕ всё работает
бред















Tags: музыка, раён
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments