tot (tot) wrote,
tot
tot

"Внуково" сосёт, да?

Правила онлайн регистрации во Внуково
http://vnukovo.ru/rus/for-passengers/registration/online/


Аэропорт Внуково предоставляет пассажирам возможность интернет-регистрации на большинство внутренних, чартерных и международных рейсов. Услугой интернет-регистрации могут воспользоваться пассажиры, путешествующие без багажа, имеющие подтвержденное бронирование на рейс и, соответственно, бумажный или электронный авиабилет. Временные рамки интернет-регистрации устанавливаются авиаперевозчиками и туроператорами. Обычно интернет-регистрация открывается за 48 часов и закрывается за 4 часа до времени вылета рейса по расписанию. Услуга интернет-регистрации не предоставляется следующим категориям авиапассажиров:
•пассажирам, путешествующим в составе группы / с семьей
•пассажирам, следующим в пункт назначения с пересадками, пассажирам, требующим специального обслуживания
•пассажирам авиаперевозчиков и туроператоров, принявших решение не разрешать интернет-регистрацию на свои рейсы.
Пассажиры,путешествующие с багажом, должны явиться не позднее чем за 1,5 часа в аэропорт, и зарегистрировать свой багаж у стойки регистрации. В противном случае, они не будут допущены к полету.

Инструкции по онлайн-регистрации.

Процедура интернет-регистрации обеспечивает регистрацию на Ваш рейс, выбор удобного для Вас кресла в самолете и печать посадочного талона. Для выполнения процедуры регистрации Ваш компьютер должен быть оснащен печатающим устройством со следующими параметрами:Принтер «лазерный» или «струйный» с разрешением не менее 300dpi.Формат бумаги должен быть "A4 Standard", ориентация страницы - «книжная».Некачественно напечатанный, мятый посадочный талон не прочитается сканерами на пунктах контроля в аэропорту Внуково и Вам придется перерегистрироваться на рейс на стойке регистрации. На компьютере должна быть инсталлирована программа Adobe Acrobat Reader (ее можно загрузить по следующей ссылке:скачать Adobe Acrobat Reader ) В интернет-обозревателе компьютера (в панели настроек) должно быть разрешено использование JavaScript.




Ну получается, что удобные условия предполагаются только пассажирам без багажа, без проблем и без забот. Ай какая прелесть, этот аэропорт "Внуково".
Каким был, таким и остался.
Tags: страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment