tot (tot) wrote,
tot
tot

А вот вопрос тем, кто готовит и не очень



На чём вы жарите писчу?

На сливочном масле, подсолнечном, топлёном, кукурузном, оливковом, пальмовом, кокосовом?



Помню, в детстве, мать жарила на сливочном всегда. Потом сливочное стало дефицитом, пошло топлёное. У него был специфический вкус и аромат, но для жарки он был в самый раз - меньше холестерина, говорили врачи.
А потом пошла мода на подсолнечное, рафинированное.
Вот сейчас пожарил себе на завтрак свинюшки кусок на сливочном. Вкусно. Но вредно?

Так на чём жарите вы?



Tags: кулинария, опросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →