tot (tot) wrote,
tot
tot

ТипаЭтнолайф

Помнится, когда-то проводились чудные музыкальные фестивали "Этнолайф" в районе Яхромы. Организовывали их кришнаиты под началом Аистова на так называемом "месте силы". Колоритно: рюкзаки, палатки, трава по пояс, грязь после дождей, утренний бодун после вина, фейерверки и пр. Музыкальные коллективы можно было отнести большей частью к этническим направлениям рока, арт-року, регги и панку.
Позже место проведения заменили на непосредственно парк "Волен". Появилось много всяческих презентаций, палаток с шняжкой, хренечками, ништяками и прочей пургой и барахлом. Среди выступающих появились перформансы, да и музыканты сами увлеклись этой темой. Конечным местом проведения был парк возле ЦДХ. Слишком цивильно, без палаток, без ночёвок (фестиваль ужали в 1 день) с огненным шоу, которое заменили на салют в честь чего-то там, проводимый в Парке Горького через дорогу. В общем, фестиваль загнулся.
Некоторое время спустя появился в Калужской области Этномир. А там стали проводить муз фестиваль "Дикая мята". С палатками и прочими радостями. Но добираться туда без машины трудновато (не одна пересадка получается), а с детьми и подавно.
В этом году с 1 по 3 июня там обещают Горана Бреговича и не мало неплохих отечественных и околоотечественных коллективов.
Вот и возникло желание поехать туда. Не знаю, с палаткой ли или просто на один день. Но весьма хочется.
Tags: авто, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment