tot (tot) wrote,
tot
tot

Я уверен, необходимо всю верхушку МВД и всех силовых органов вообще выселить на Соловки

Цирк с водными процедурами вокруг игорного бизнеса и прокуроров.

Это реально смешно.
Теперь фигуранты готовы признать, что занимались игорным бизнесом либо покрывали его, готовы обильно плевать друг в друга и поливать грязью, лишь бы их не обвинили в показаниях против сильных мира сего. Ведь, ясен пень, тогда их либо закатают в бетон, либо похоронят под лесопилкой.
А уж какие сказки придумывают эти сказочники!
Фееричное:
«Слишком большая цена за дружбу с уважаемыми мною людьми, но я готов ее платить, — сообщает президенту г-н Назаров, — хотя для того, чтобы выпустить меня на свободу, следователь Колобова просит самую малость — дать лживые показания против ни много ни мало всего прокурорского корпуса Московской области».

Обвиняемый помещён в совершенно адские условия за совершеннейший пустяк и подставу от каких-то обиженных олигархов (замечу, никаких бабулек в залах не было):
Назаров утверждает, что помещен в камеру, где содержались террористы и изменники Родины, а также вкратце описывает суть обвинения. «Пять хорошо обеспеченных граждан вошли в зал игровых автоматов, подумали, что это тренажеры, развивающие умственные способности, и положили в купюроприемник каждый по 600 тыс. руб. После того как эти граждане проиграли и поняли, что деньги им не вернут, они всей компанией отправились в Следственный комитет и написали заявление о совершенном против них мошенничестве».

Мне интересно, где же все годы работы подпольных казино и залов были члены Единой России? Они напали недавно на одно игорное заведение в Москве, но при этом в Подмосковье несколько лет трудились вовсю сети заведений и залов.

По мнению экспертов, президент точно не станет реагировать на это письмо, так как вина в организации нелегальных игорных клубов не оспаривается даже самим Назаровым. «Бизнесмен не скрывает и своих близких отношений с прокурорами и сообщает, что не хочет давать против них показания, которые якобы требует следователь, — отмечает адвокат Игорь Кустов. — Поэтому не исключено, что истинными адресатами письма являются его друзья-прокуроры, а не президент».


В общем, чувак бьётся в истерике, боится за живот свой. Ведь явно у прокуроров есть свои люди в системе исправительных заведений. Коза-Ностра явно сосёт.

А вы говорите, "полиция"...
Tags: полиция, страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments