tot (tot) wrote,
tot
tot

"Зубастая няня"

Давеча посетили мюзикл "Зубастая няня".
Устроители заверяют, что подходит для возрастов от 5 до 99 лет. Могу согласиться, хотя все фишки и гэги понять смогут лишь более, чем 12-летние. Но и для малышей шоу идёт на-ура.
Просто обалденное представление. Наряды, оформление отличное, комедийное переложение сказки о волке семерых козлятах на современный лад тоже отменнейшее. На сегодня это шоу стало на первое место среди посещённых нами детских представлений.
Всем весьма настойчиво рекомендую порадовать детей либо порадоваться самим.



Фотографировать можно, но без вспышки, подсветки и не в открытую, чтобы зазря не конфликтовать с работниками театра. Чувак позади меня так светил лампой мобильника при съёмке, что слепил мне в глаз! За что и был забанен бабушкой-одуванчиком.



Минусом является лишь то, что голоса актёров не во всём зале звучат громче звукового сопровождения и иногда слова заглушаются музыкой. Это связано с расположением звукорежиссёрского пульта. Но это мелочи. "При чём здесь борщ, когда такие дела на кухне?"




Весьма рекомендую приобретать там программки, сладости и прочую муть. Радость детям обеспечена. Тем более, что деньги идут на благотворительность (организаторы шоу помогают детям). Вообще всё организовано на высоком уровне, приятно и не навязчиво. Работники театра дружелюбны и готовы помочь, если что нужно.




























Tags: Аня, дети, концерты, театр, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments